Lactobioma

20 novembre 2024

Lactobioma


Tags:


Cos'è Lactobioma


Lactobioma è un integratore appartenente alla categoria "Integratori di probiotici". E' commercializzato in Italia dall'azienda Unifarco S.p.a.

Confezioni e formulazioni di Lactobioma disponibili in commercio


Selezionare una delle seguenti confezioni di Lactobioma disponibili in commercio per accedere alla singola scheda e visualizzare il prezzo:

A cosa serve Lactobioma e perchè si usa


Integratore alimentare a base di Lactobacilli. Utili per l'equilibrio della flora batterica intestinale.

Indicazioni: come usare Lactobioma, posologia, dosi e modo d'uso


Assumere 1 capsula al giorno, preferibilmente al mattino con la colazione, da deglutire con un po' di acqua.

Descrizione e caratteristiche di Lactobioma


Il microbioma intestinale. L'intestino è un ecosistema complesso in cui interagiscono la flora intestinale, la parete intestinale, il sistema immunitario intestinale (GALT) ed un articolato sistema nervoso che rendono l'intestino il nostro “secondo cervello“. Una flora batterica quantitativamente e qualitativamente equilibrata (eubiosi) è fondamentale per la corretta funzionalità intestinale, poiché contribuisce a ostacolare i microrganismi estranei, favorisce la digestione e l'assimilazione dei nutrienti, stimola il GALT e contribuisce all'eliminazione dei metaboliti potenzialmente dannosi e alla sintesi di vitamine. La composizione della flora batterica può subire alterazioni in seguito a stimoli esterni quali stress, cambiamenti delle abitudini alimentari ed uso di antibiotici: in questi casi l'assunzione di probiotici può favorirne l'equilibrio. L. acidophilus NCFM® è un ceppo molto resistente, in grado di influenzare positivamente la composizione della microflora intestinale: in seguito al suo utilizzo è stato dimostrato infatti un aumento della concentrazione dei Lactobacilli e una capacità di ostacolare alcuni ceppi batterici. L. casei è un batterio normalmente presente nel tratto gastro-intestinale umano. Numerosi studi hanno dimostrato che questo ceppo, isolato dai latticini, è molto sicuro e resistente all'ambiente del tratto digerente. L'utilizzo di L. casei sembrerebbe inoltre complementare alla crescita di L. acidophilus. Adatto a vegetariani. Adatto in gravidanza. Allattamento (previo consiglio medico). Adatto ai bambini sopra i 3 anni (previo consiglio medico).

Ingredienti


Maltodestrine, Idrossi-Propil-Metilcellulosa, Lactobacillus Acidophilus NCFM® (ATCC SD5221),Lactobacillus Casei Lc-11 (ATCC SD5213).Agenti antiagglomeranti: Biossido di Silicio, sali di Magnesio degli acidi grassi.Colorante: Biossido di Titanio.

Senza glutine.Senza lattosio.Senza edulcoranti. Senza zuccheri aggiunti. Senza conservanti.


Fonte: CODIFA - L'informatore farmaceutico



Farmaci e integratori:

...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa