20 novembre 2024
Queen Charlotte
Tags:
Cos'è Queen Charlotte
Queen Charlotte è un integratore appartenente alla categoria "Integratori per il controllo dei lipidi plasmatici". E' commercializzato in Italia dall'azienda Queen Charlotte Italia S.r.l.
Confezioni e formulazioni di Queen Charlotte disponibili in commercio
Selezionare una delle seguenti confezioni di Queen Charlotte disponibili in commercio per accedere alla singola scheda e visualizzare il prezzo:
- queen charlotte olio salmone rosso 120 capsule 174 g
- queen charlotte olio salmone selvaggio sockeye 120 capsule 174 g
Descrizione e caratteristiche di Queen Charlotte
a. La materia prima: il salmone rosso selvaggio (sockeye) del Pacifico L'olio QUEEN CHARLOTTE è estratto dalla testa del salmone rosso sockeye dell'Alaska (Oncorhynchus nerka), una delle specie ittiche edibili più sane ed apprezzate dell'oceano Pacifico. Il ciclo di vita relativamente breve (4 anni) e, quindi il peso non eccessivamente elevato (3 kg) raggiunto in età adulta, l'alimentazione a base di alghe, zooplancton e piccoli crostacei (fonti naturali di PUFA ed antiossidanti essenziali) e, non ultimo, la lunga permanenza allo stato selvaggio in laghi incontaminati, gli conferiscono, al momento della pesca qualità nutrizionali uniche, senza alcun rischio per la salute umana. b Le proprietà nutrizionali: omega-3 e antiossidanti, un binomio vincente. L'olio QUEEN CHARLOTTE qualità uniche, quali una ricchezza naturale ed equilibrata di omega-3 (EPA e DHA), antiossidanti (astaxantina), e vitamine liposolubili (A, D, E). Rispetto ad altri oli esso è titolato per il contenuto di EPA e DHA. Una capsula da 1000 mg contiene 80 mg di EPA e 70 mg di DHA. Il contenuto in astaxantina e dichiarato lotto per lotto. c. Il processo produttivo: qualità e sicurezza. L'olio QUEEN CHARLOTTE viene estratto dal salmone sockeye e lavorato con procedure controllate, a basse temperature, che seguono gli standard delle aziende farmaceutiche, le quali ne garantiscono non solo la purezza (è categoricamente esclusa la sua diluizione con altri oli) e la qualità nutrizionale (nonché il titolo) delle sostanze metabolicamente attive in esso contenute (omega-3, antiossidanti e vitamine liposolubili), ma ne esaltano anche il profilo di sicurezza; infatti, l'olio non contiene additivi, né conservanti né coloranti, ed ogni possibilità di contaminazione da parte di derivati del grano e del latte è praticamente esclusa; l'assenza naturale, poi, di metalli pesanti lo rende un prodotto assolutamente atossico, anche per periodi prolungati di assunzione. d. La sostenibilità ambientale Il salmone rosso sockeye del Pacifico viene pescato allo stato selvaggio – non è quindi, un prodotto ittico di allevamento – in accordo alle leggi internazionali, nel rispetto dei cicli della pesca sostenibile, solo tra maggio e settembre, con una produzione, quindi, limitata, che lo rende particolarmente pregiato. Esso è certificato come prodotto ittico sostenibile di qualità dalla MARINE STEWARDSHIP COUNCIL, organo canadese per la tutela delle specie marine e del sistema ecosostenibile.
Fonte: CODIFA - L'informatore farmaceutico
Farmaci e integratori:
- Cerca un farmaco
- Elenco dei farmaci per Principio attivo
- Elenco dei farmaci per Gruppo terapeutico
- Elenco dei farmaci per Azienda farmaceutica
- Elenco dei farmaci per Patologia
- Novità del mese
- Integratori dalla A alla Z
- FAQ sui farmaci
...e inoltre su Dica33: