Omegor Antiage

22 luglio 2024

Omegor Antiage


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Cos'è Omegor Antiage


Omegor Antiage è un integratore appartenente alla categoria "Integratori per unghie e capelli". E' commercializzato in Italia dall'azienda U.G.A. Nutraceuticals S.r.l.

Confezioni e formulazioni di Omegor Antiage disponibili in commercio


Selezionare una delle seguenti confezioni di Omegor Antiage disponibili in commercio per accedere alla singola scheda e visualizzare il prezzo:

A cosa serve Omegor Antiage e perchè si usa


Omegor® Antiage è una formulazione complessa e sinergica a base di acidi grassi omega-3 EPA/DHA da olio di pesce altamente purificato e concentrato, omega-6 gamma-linolenico (GLA) da olio di borragine, resveratrolo, curcumina, acido lipoico, coenzima Q10, tocotrienoli e tocoferoli. L'olio di borragine estratto dai semi di Borago officinalis titolato al 20% in acido gamma linolenico, è utile per l'integrità delle membrane cellulari, il trofismo cutaneo e la funzionalità articolare. Omegor® Antiage è un integratore alimentare a base di nutrienti utili per contrastare i processi di ossidazione che stanno alla base dell'invecchiamento cellulare precoce.

Indicazioni: come usare Omegor Antiage, posologia, dosi e modo d'uso


1-2 capsule al giorno da assumere poco prima di un pasto principale.

Descrizione e caratteristiche di Omegor Antiage


Acido docosaesanoico (DHA) e acido eicosapentaenoico (EPA): gli acidi grassi polinsaturi omega-3 a lunga catena DHA ed EPA sono parte strutturale delle membrane cellulari del nostro organismo. L'assunzione giornaliera di 250 mg di EPA+DHA (1 capsula) contribuisce alla normale funzione cardiaca. Il DHA è uno dei costituenti fondamentali delle membrane del sistema nervoso centrale ed è parte integrante dei fotorecettori che costituiscono la retina. L'assunzione giornaliera di 250 mg di DHA (1 capsula) contribuisce a mantenere le normali funzioni cerebrali e visive Olio di Borragine: viene estratto dai semi di Borago officinalis ed è utile per l'integrità delle membrane cellulari, il trofismo cutaneo e la funzionalità articolare. L'olio di borragine è ricco di acido gamma-linolenico (omega-6 GLA) che nel nostro organismo viene convertito in acido dihomo-gamma-linolenico (DGLA), precursore degli eicosanoidi della serie 1. Resveratrolo: è un composto attivo appartenente alla classe dei polifenoli contenuto anche nel vino rosso. Al resveratrolo è attribuito il merito della spiegazione del cosiddetto “paradosso francese”. I francesi, nonostante una dieta ricca di grassi saturi ma che include anche un consumo regolare di vino rosso, godono di una salute cardiovascolare migliore di altre popolazioni con consumi paragonabili di grassi saturi (americani, inglesi, tedeschi ecc.). Curcuminoidi: sono pigmenti polifenolici, caratterizzati da un'intensa colorazione giallo brillante. I curcuminoidi sono estratti dalla Curcuma longa L., una pianta appartenente alla stessa famiglia del ginger (Zingiberaceae) utilizzata tradizionalmente in India come rimedio per vari disturbi oltre che come spezia e colorante. Acido alfa-lipoico (ALA): l'acido alfa-lipoico è un composto naturalmente presente nel nostro organismo che svolge un ruolo cruciale nelle reazioni che portano alla produzione di energia a partire dal glucosio. Oltre a questa funzione l'organismo utilizza l'acido alfa-lipoico libero per contrastare la formazione di specie reattive dell'ossigeno (ROS), per chelare ioni metallici, per riparare le proteine ossidate e per rigenerare altri composti antiossidanti sia esogeni che endogeni come il glutatione, la vitamina C e E. Tocoferoli e Tocotrienoli: sono le forme con cui è presente in natura la vitamina E che si comporta da scavenger di radicali liberi contribuendo alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo. Coenzima Q10: è un costituente fondamentale della catena di produzione energetica mitocondriale. Favorisce la trasformazione dei nutrienti introdotti con la dieta in energia facilmente spendibile dalle cellule (in forma di adenosina trifosfato - ATP). Vitamina B12: è una vitamina importante per numerose reazioni che avvengono nel nostro organismo. Interviene nel processo di produzione dei globuli rossi, nel normale metabolismo energetico e nel processo di divisione delle cellule favorendo la rigenerazione cellulare. La vitamina B12 contribuisce inoltre alla normale funzione del sistema immunitario e alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento. Pepe nero: aumenta la biodisponibilità di tutti i nutrienti, ma in particolar modo del coenzima Q10.

Ingredienti


Olio Di Pesce Purificato E Standardizzato In Omega-3 In Forma Trigliceride; Capsula In Gelatina Alimentare; Olio Di Borragine (Borago Officinalis L.) Tit. 20% In Acido Gamma Linolenico (GLA); Agente Di Resistenza: Glicerolo; Addensante: Glicerolo Monosterato; Curcuminoidi Da Curcuma (Curcuma Longa L., Rizoma) E.S.; Emulsionante: Lecitine; Resveratrolo; Acido Alfa Lipoico; Olio Essenziale Di Arancio Dolce; Coenzima Q10; Miscela Di Tocoferoli E Tocotrienoli Da Palma (Elaeis Guineensis Jacq., Olio); Coloranti: Ossidi E Idrossidi Di Ferro; Vitamina B12 (Cianocobalamina); Pepe (Piper Nigrum L., Frutto) E.S.

Contiene pesce (acciughe in prevalenza, sardine e sgombri). Senza glutine.

Avvertenze e conservazione


Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età. Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di uno stile di vita sano. Non assumere in caso di sensibilità accertata ai componenti. Non è raccomandato l'uso della curcuma nelle persone che assumono anticoagulanti. In caso di alterazioni della funzione epatica, biliare o di calcolosi delle vie biliari, l'uso del prodotto è sconsigliato. Se si stanno assumendo farmaci, è opportuno sentire il parere del medico. Non usare in gravidanza e allattamento. Non utilizzare per periodi prolungati senza consultare il medico. Per l'uso del prodotto si consiglia di sentire il parere del medico. In rari casi l'acido lipoico può dare ipoglicemia. Data la natura degli ingredienti contenuti, il prodotto potrebbe presentare un aspetto diverso da lotto a lotto; ciò non inficia la qualità del prodotto. Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti dirette di calore, luce e umidità. Controindicazioni: ipersensibilità nota verso uno dei componenti del prodotto o altre sostanze strettamente correlate da un punto di vista chimico.


Fonte: CODIFA - L'informatore farmaceutico



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