Pasta

10 novembre 2006

Pasta


Tags:


07 novembre 2006

Pasta

è NORMALE CHE LA PASTA NEL CUOCERLA AUMENTI CIRCA IL DOPPIO DEL PESO DA CRUDA?

Risposta del 10 novembre 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO MESSERE


l'aumento del peso della pasta dopo la cottura è in relazione all'assorbimento dell'acqua nella microstruttura, l'acqua ha un valore calorico uguale a zero e pertanto il valore calorico della pasta, priva ovviamente di condimento, rimane invariato

Dott. Claudio Messere
Medicina Territoriale
Specialista in Medicina interna
Specialista in Scienza dell'alimentazione
CRISPANO (NA)



Ultime risposte di Alimentazione



...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Binge eating: una dipendenza alimentare
Alimentazione
08 novembre 2024
Notizie e aggiornamenti
Binge eating: una dipendenza alimentare
Alimentazione e mal di testa: quali cibi evitare e quali preferire
Alimentazione
16 ottobre 2024
Notizie e aggiornamenti
Alimentazione e mal di testa: quali cibi evitare e quali preferire
Rachele Aspesi: la dieta anti cancro esiste?
Alimentazione
14 ottobre 2024
Libri e pubblicazioni
Rachele Aspesi: la dieta anti cancro esiste?
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa