Pasta

10 novembre 2006

Pasta


Tags:


07 novembre 2006

Pasta

è NORMALE CHE LA PASTA NEL CUOCERLA AUMENTI CIRCA IL DOPPIO DEL PESO DA CRUDA?

Risposta del 10 novembre 2006

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO MESSERE


l'aumento del peso della pasta dopo la cottura è in relazione all'assorbimento dell'acqua nella microstruttura, l'acqua ha un valore calorico uguale a zero e pertanto il valore calorico della pasta, priva ovviamente di condimento, rimane invariato

Dott. Claudio Messere
Medicina Territoriale
Specialista in Medicina interna
Specialista in Scienza dell'alimentazione
CRISPANO (NA)



Ultime risposte di Alimentazione



...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Pfas nella catena alimentare: in pesci, crostacei e molluschi
Alimentazione
18 luglio 2024
Notizie e aggiornamenti
Pfas nella catena alimentare: in pesci, crostacei e molluschi
 Dubbi sulla cellulite? Le risposte della nutrizionista
Alimentazione
08 luglio 2024
Notizie e aggiornamenti
Dubbi sulla cellulite? Le risposte della nutrizionista
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa