10 novembre 2006
Pasta
Tags:
07 novembre 2006
Pasta
è NORMALE CHE LA PASTA NEL CUOCERLA AUMENTI CIRCA IL DOPPIO DEL PESO DA CRUDA?Risposta del 10 novembre 2006
Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO MESSERE
l'aumento del peso della pasta dopo la cottura è in relazione all'assorbimento dell'acqua nella microstruttura, l'acqua ha un valore calorico uguale a zero e pertanto il valore calorico della pasta, priva ovviamente di condimento, rimane invariato
Dott. Claudio Messere
Medicina Territoriale
Specialista in Medicina interna
Specialista in Scienza dell'alimentazione
CRISPANO (NA)
Ultime risposte di Alimentazione
- Pompelmo e interazione con farmaci
- Pesto scaduto
- Ghiandole salivari bulimia
- Colostro e intolleranza al lattosio
- Gonfiore addominale
- Vitamina d
- Colesterolo hdl alto
- Diagnosi di depressione
- Test genetico intolleranza al lattosio
- Celiachia
...e inoltre su Dica33: