16 marzo 2011
Quale zucchero
Tags:
12 marzo 2011
Quale zucchero
salve! sono diabetica di tipo 2 e i miei valori oscillano tra 120 e 135 a digiuno. . . quali tipi di zuccheri posso usare per realizzare dolci da colazione fatti in casa ? grazie, salutiRisposta del 16 marzo 2011
Risposta a cura di:
Dott. RAFFAELE CANALI
Dato il Diabete e l'importante eccesso ponderale potrebbe usre modiche quantita di fruttosio o di aspartame.
Dott. Raffaele Canali
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Endocrinologia e malattie ricambio
Desio (MB)
Ultime risposte di Diabete tiroide e ghiandole
- Tiroidite di hashimoto e pcos
- Linfonodo collo ingrossato
- Tireotropina a 6,91 quando eutirox si dovrebbe prendere
- Linfonodo inguinale
- Valori tsh
- Valori tsh
- Linfonodo ascellare gonfio
- Dosaggio tirosint
- Iodio 131 e isolamento
- Ipotiroidismo
...e inoltre su Dica33: