06 marzo 2012
Glutine
Tags:
01 marzo 2012
Glutine
ho bisogno di sapere se i cibi che non contengono glutine possono essere consumati senza problemi anche da chi non ha mai avuto intolleranze alimentariRisposta del 06 marzo 2012
Risposta a cura di:
Dott.ssa PAOLA RIVA
Buongiorno, non ci sono controindicazioni all'assunzione di alimenti senza glutine da parte di persone prive di intolleranza, ma non ci sono neanche motivazioni per farlo. Cordiali saluti
Dott. Ssa Paola Riva
Medico Ospedaliero
Specialista in Malattie infettive
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Milano (MI)
Ultime risposte di Alimentazione
- Pompelmo e interazione con farmaci
- Pesto scaduto
- Ghiandole salivari bulimia
- Colostro e intolleranza al lattosio
- Gonfiore addominale
- Vitamina d
- Colesterolo hdl alto
- Diagnosi di depressione
- Test genetico intolleranza al lattosio
- Celiachia
...e inoltre su Dica33: