Glutine

06 marzo 2012

Glutine


Tags:


01 marzo 2012

Glutine

ho bisogno di sapere se i cibi che non contengono glutine possono essere consumati senza problemi anche da chi non ha mai avuto intolleranze alimentari

Risposta del 06 marzo 2012

Risposta a cura di:
Dott.ssa PAOLA RIVA


Buongiorno, non ci sono controindicazioni all'assunzione di alimenti senza glutine da parte di persone prive di intolleranza, ma non ci sono neanche motivazioni per farlo. Cordiali saluti

Dott. Ssa Paola Riva
Medico Ospedaliero
Specialista in Malattie infettive
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Milano (MI)


Ultime risposte di Alimentazione



...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Alimentazione e mal di testa: quali cibi evitare e quali preferire
Alimentazione
16 ottobre 2024
Notizie e aggiornamenti
Alimentazione e mal di testa: quali cibi evitare e quali preferire
Rachele Aspesi: la dieta anti cancro esiste?
Alimentazione
14 ottobre 2024
Libri e pubblicazioni
Rachele Aspesi: la dieta anti cancro esiste?
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa