29 agosto 2018
Ricette Dolci
Bicchiere con crema di ricotta e pesto di fragole
Tags:
Un dolce al cucchiaio semplice, fresco e leggero.
Ingredienti
500 g di ricotta di pecora
50 g di zucchero
30 fragole
1 bustina di vanillina
cioccolato fondente q,b
menta q.b
Come si prepara
Lavorare, con delle fruste elettriche, la ricotta con lo zucchero e la vanillina, fino ad ottenere una crema. Nel frattempo, frullare 10 fragole con il frullatore ad immersione. Dividere le altre fragole a metà e disporre nel fondo dei bicchieri, versare la crema di ricotta e infine aggiungere il pesto di fragole. Guarnire con delle foglioline di menta e cioccolato fondente a scaglie.
A cura di:
Angela Ingrassia
Alimenti: consigli e proprietà
- Come pesare gli alimenti senza bilancia
- Cerca alimenti
- Tabella calorie alimenti
- Alimenti dalla A alla Z
- I 7 gruppi alimentari
- I macronutrienti
- I macrominerali
- Le fibre
- Le calorie
- Gli integratori
- Vitamine, in quali alimenti si trovano
- Calendario frutta e verdura di stagione
- Standard quantitativi delle porzioni degli alimenti
- La tua alimentazione è sana?
- Patologie alimentari
I servizi di Dica33: