Cous cous di pesce e verdure

28 maggio 2020
Ricette Primi piatti, Video

Cous cous di pesce e verdure



Tags:


Il cous cous di pesce e verdure è un piatto versatile che si può gustare caldo, freddo e a temperatura ambiente. L'insieme delle proprietà nutrizionali di ogni singolo ingrediente caratterizzano un piatto ricco di vitamine, sali minerali, fibre, iodio, zinco e selenio e ferro.

Il cous cous di verdure e pesce è un piatto tipico della tradizione Siciliana che affonda le sue radici nel Nord Africa, ed il sapore unico è supportato da una rapida e semplice realizzazione. Grazie a questo piatto è possibile dare spazio alla propria fantasia, poiché facilmente "interpretabile". La cucina è un'arte, basta scegliere i giusti ingredienti per dare vita ad una vera e propria opera d'arte.

A cura di:
Angela Ingrassia



Alimenti: consigli e proprietà

I servizi di Dica33:
Ultimi articoli
Iss: acqua del rubinetto di casa, sfatiamo le fake news
Alimentazione
02 agosto 2024
Notizie e aggiornamenti
Iss: acqua del rubinetto di casa, sfatiamo le fake news
Pfas nella catena alimentare: in pesci, crostacei e molluschi
Alimentazione
18 luglio 2024
Notizie e aggiornamenti
Pfas nella catena alimentare: in pesci, crostacei e molluschi
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa