16 ottobre 2022
Ricette Dolci
Merendine alla zucca e ricotta: ecco una ricetta completa
Tags:
Cuocere la zucca al forno fino a che non diventa tenera, poi frullarla e farla raffreddare
Lavorare prima la ricotta con lo zucchero, addizionare poi la zucca frullata e l'olio a filo
Aggiungere la farina miscelata al lievito insieme al latte, per ultimo la buccia grattugiata dei 2 limoni
Dividere il composto in stampi ben imburrati e infarinati
Infornare in forno già caldo e ventilato a 180 °C per circa 23 minuti
Sfornare i dolcetti e sformarli su una gratella, lasciandoli raffreddare
Cospargerli di zucchero a velo prima di servirli
Alimenti: consigli e proprietà
- Come pesare gli alimenti senza bilancia
- Cerca alimenti
- Tabella calorie alimenti
- Alimenti dalla A alla Z
- I 7 gruppi alimentari
- I macronutrienti
- I macrominerali
- Le fibre
- Le calorie
- Gli integratori
- Vitamine, in quali alimenti si trovano
- Calendario frutta e verdura di stagione
- Standard quantitativi delle porzioni degli alimenti
- La tua alimentazione è sana?
- Patologie alimentari
I servizi di Dica33: