24 agosto 2019
Ricette Primi piatti, Video
Insalata di pasta con feta e verdure
Tags:
Profumo di primavera, la natura che si risveglia, i colori che diventano i nuovi protagonisti delle nostre tavole. Un tocco fresco e leggero senza mai perdere di vista la fantasia, la chiave di lettura per realizzare piatti semplici e gustosi! L'insalata di pasta feta e verdure è un piatto che può essere gustato freddo, ma anche caldo, un connubio perfetto quello tra gusto e cucina sana. Fibre, carotenoidi, proteine e carboidrati in perfetta sinergia pronti ad animare il nostro palato e la nostra vista.
Ingredienti
1 zucchina
2 peperoni
1 melanzana
10 pomodorini piccadilly
80 g feta
180 g pasta
Olio evo q.b
Sale q.b
A cura di:
Angela Ingrassia
Alimenti: consigli e proprietà
- Come pesare gli alimenti senza bilancia
- Cerca alimenti
- Tabella calorie alimenti
- Alimenti dalla A alla Z
- I 7 gruppi alimentari
- I macronutrienti
- I macrominerali
- Le fibre
- Le calorie
- Gli integratori
- Vitamine, in quali alimenti si trovano
- Calendario frutta e verdura di stagione
- Standard quantitativi delle porzioni degli alimenti
- La tua alimentazione è sana?
- Patologie alimentari
I servizi di Dica33: