Linguine con crema di rucola, piccadilly e noci

15 agosto 2018
Ricette Primi piatti

Linguine con crema di rucola, piccadilly e noci



Tags:
Linguine con crema di rucola, piccadilly e noci


Una pasta veloce da realizzare e dal sapore tenace.

Ingredienti


350 g di linguine
160 g di rucola
10 gherigli di noci
8 pomodorini piccadilly
Olio evo q.b
sale q.b

Come si prepara


Frullare i pomodorini, la rucola, i gherigli di noci con un filo d'olio. Salare la crema e porre in frigo. Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente e salata per 11 minuti circa. Scolare le linguine e unire la crema di rucola, piccadilly e noci, e amalgamare il tutto. Servite calda.

A cura di:
Angela Ingrassia



Alimenti: consigli e proprietà

I servizi di Dica33:
Ultimi articoli
Iss: acqua del rubinetto di casa, sfatiamo le fake news
Alimentazione
02 agosto 2024
Notizie e aggiornamenti
Iss: acqua del rubinetto di casa, sfatiamo le fake news
Pfas nella catena alimentare: in pesci, crostacei e molluschi
Alimentazione
18 luglio 2024
Notizie e aggiornamenti
Pfas nella catena alimentare: in pesci, crostacei e molluschi
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa