14 giugno 2021
Ricette Dolci
Crostatine ai frutti di bosco. Le ricette di Rachele Aspesi
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Un dolce squisito e leggero a base di farina di legumi cotti a vapore, latte di soia e frutti di bosco.
Ingredienti
Per la frolla:
- preparato 100% farina di legumi cotti a vapore
- 30 ml di acqua
- 4 cucchiai olio di mais bio
- 250 ml latte di soia
- 40 g zucchero di cocco
- 20 g amido di mais
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
4 Pirottini o stampini per forno
Preparazione
- Preparare la frolla amalgamando gli ingredienti con la frusta. Adagiare la frolla in 4 pirottini, bucherellare il fondo con una forchetta, infornare a 180° per 15 minuti.
- Preparare la crema cuocendo gli ingredienti fino ad addensare e lasciare raffreddare.
- Assemblare frolla e crema aggiungendo la frutta per guarnire.
- Lasciare 1 ora in frigo prima di servire.
Rachele Aspesi
con la collaborazione di Lara Bellardita
NON CHIAMATELA DIETAcon la collaborazione di Lara Bellardita
Salute ed energia con l'alimentazione funzionale
Edizioni LSWR
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