30 gennaio 2022
Ricette Primi piatti
Schiscetta totally vegan. Le ricette di Rachele Aspesi
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Ingredienti
- 60 g circa sorgo bianco decorticato
- 8 peperoni piccoli dolci
- 70 g circa fagioli rossi precotti
- Rosmarino
- 1 cucchiaio di pinoli e semi oleosi misti
- Un pizzico di sale
- Origano
- 1 cucchiaio olio evo crudo
Preparazione
Fate cuocere il sorgo per 20 minuti in 200 ml di acqua leggermente salata con due rametti di rosmarino; dopo 7 minuti aggiungere i peperoni sciacquati e tagliati a piccoli cubetti. A cottura terminata con l'acqua di cottura completamente consumata, aggiungete i fagioli rossi ben sciacquati sotto acqua fredda corrente per eliminare il sale in eccesso, i pinoli, i semi oleosi.
Impiattate aggiungendo l'origano e l'olio evo crudo.
Servite!
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La dr.ssa Rachele Aspesi risponderà alle vostre domande.
Rachele Aspesi
con la collaborazione di Lara Bellardita
NON CHIAMATELA DIETAcon la collaborazione di Lara Bellardita
Salute ed energia con l'alimentazione funzionale
Edizioni LSWR
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